IBCLC 国际认证母乳喂养咨询师 培训中心

爱儿医 中国母乳喂养医学教育网

IBCLC 在线课程 招生简章

 

爱儿医 国际认证母乳喂养咨询师(IBCLC)在线课程 招生简章

 

课程简介

爱儿医 中国母乳喂养医学教育(www.aieryi.org)是中国第一家利用互联网提供国际认证母乳喂养咨询师(IBCLC)在线培训的教育机构。引进国际上最系统的母乳喂养医学培训教材和方法,结合我国实际,培养我们国家医疗体系中的母乳喂养专业人员。

 

课程涵盖了从事母乳喂养咨询师应学习掌握的基础知识和临床技能。实用于医院内外母乳喂养咨询及母乳喂养问题的处理。

 

培训对象:从事妇幼健康和管理部门的工作人员,妇幼保健院,产科和新生儿科的医护人员,从事与母婴健康和护理相关的个体工作人员。

 

课程形式

本期课程全部为在线课程,采取 在线授课 + 独立学习 + 问题答疑 + 课后练习 + 作业批改 的形式。在保证学习效果的同时,最大程度上给学员们提供便捷、高效、灵活的学习环境。

 

教学优势

1、师资力量雄厚。多位美国知名的母乳喂养专家授课, 她们都是来自开启IBCLC这一国际专业领域30多年的美国, 她们既是经验丰富的医生、护士,同时也是具有几十年经验的IBCLC和教育专家,每个老师将介绍她们的专业领域,并带来她们在近30年各种临床环境工作中积累的大量图片、视频、临床案例。课程的质量和深度国际领先。

 

为避免语言交流障碍,特配置两位毕业于中国医科院校,在美国获得IBCLC认证,从事与母乳喂养教育和临床工作的中国藉老师,她们担任课程讲解和翻译,概括每节课理论知识要点和与临床应用。答疑学生的问题。使大家不必顾虑语言交流障碍。

 

2、在线课程,不受时间和地域限制。学习形式多样。

 

3、可以承受的学习成本,使学习不再昂贵,促进更多的关心下一代的有识者参加母乳喂养医学教育。

 

4、灵活的学习时间,完成课程学习及练习,获得母乳喂养咨询师专业技能,同时具备参加IBCLC的考试资格。

 

5、创新的学习方法,有音频、视频、答疑、讨论等多种形式,提高学员的兴趣度。

 

 

课程说明

1.所有学员均需全程参与相应课程,完成课堂作业及测试,才能够获得:

A)国际母乳喂养咨询师考试委员会(IBLCE)认证考试要求的90个学分证明

B)中国母乳喂养医学保健咨询师资格教育结业证

 

2. 为确保教学质量,虽然本次课程为网络课程,但是需要学员务必在决定报名之前合理安排好自己的时间,保证上课的出勤率及课后习题的完成效果。

 

3. 实际课程中,爱儿医保留微调课程时间、内容及顺序的权利。

 

特惠服务

1. 完成90学分课程学习的学员参加复习和考试辅导课程及开业指导实习课程享受70%优惠价。

 

2. 免费为参加INCLC考试的学员提供咨询,帮助完成报名手续,翻译相关文件。

 

3. 提供美国国际会议的咨讯,协助参加会议及和参观见习。

 

4. 为开办诊所的学员,提供咨询和技术支持的业务。

 

学习费用

母乳喂养咨询师(IBCLC)重点课程1(视频):3280每人

母乳喂养咨询师(IBCLC)重点课程2 (视频+独立学习内容) 1980每人

 

提前报名优惠价: 4960每人;

三人同报优惠价: 4560每人;

(日期: 2018616日前报名)

 

ps:复习和考试辅导课程和开业指导实习课程将在本期课程结束后开课,价格待定。

 

报名流程

1.点击文末我要报名的链接,进入报名通道,认真填写相关信息,完成报名。

报名截止日期:2018620日,报名通道于当日2400关闭

 

2.工作人员会通过电子邮件发送录取、缴费通知和学员协议。

 

3.已完成缴费的,因个人原因不能参加学习,在开课前3天前提出的,可退全额学费;开课后7天提出的,退70%学费;开课7天后原则不退费。可保留和延续学习资格。

 

请点击:我要报名填写申请表进行报名

 

 

咨询方式 

 

有报名意向的学员,或者想进一步了解IBCLC,都可以通过以下几种形式跟我们联系。

 

联系方式:

 

 

  • 关注微信公众号:在后台留言。


 

  • 添加爱儿医小助手的微信好友:通过微信直接进行沟通。


 

  • 杨老师:18562693607(手机微信同号)

课程咨询小助手

扫描二维码,添加课程咨询小助手为好友,可以直接进行咨询。